用户登录

亚冠鲁能对柔佛DT:柔佛dt战绩中国作家协会主管

《诗人街》

柔佛dt战绩 www.ezozac.com.cn 来源:中国作家网 | 徐东  2019年12月30日08:29

《诗人街》

作者:徐东

出版社:中国文史出版社

出版时间:2020年01月

ISBN:9787520515504

定价:48.00元

内容简介

《诗人街》一部结构奇特、内容多彩多姿的短篇小说集。诗人、店员、书吧老板、酒吧老板,形形色色的年轻人,在这条作家想象出来的大街上,演绎着色彩斑斓的都市现实、时代纷纭的莫测变幻以及人生旅程中不可掌控的种种意外,让行走在这条大街上的人都有点儿特别,都有点儿像我们想象中的自己和别人的影子和轨迹。

作者简介

徐东,男,山东郓城人,现居深圳。中国作协会员,一级作家。出版小说集《欧珠的远方》《藏?世界》《大地上通过的火车》《新生活》《想象的西藏》《有个叫颜色的人是上帝》,长篇小说《变虎记》《我们》《欢乐颂》《旧爱与回忆》等。曾获新浪最佳短篇小说奖、第五届深圳青年文学奖,广东省第十届鲁迅文学奖等。

目 录

以恋爱为职业的人 /1

不要踩着蜗牛/19

追求失败的人/36

一直走下去/50

64/追求简单的人

82/让别人舒服的人

100/宋唐诗其人

115/诗人的任务

130/安琪的眼睛

144/教别人写诗的人

159/推销诗集的人

170/相信魔法的人

188/身上有毒的人

208/孙一川先生