用戶登錄

山东鲁能vs柔佛dt什么频道:柔佛dt战绩中國作家協會主管

深圳近50名作家赴湘西采風 找尋創作靈感

柔佛dt战绩 www.ezozac.com.cn 來源:深圳晚報 | 馬君桐  2019年09月11日08:23

 9月4日至7日,深圳市作家協會組織近50名作家赴湘西開展為期4天的新進作家活動交流及采風活動,深入基層實踐,了解土家族、苗族等少數民族文化,找尋創作靈感,助力推動深圳文學創作。

此次文學采風營造了寬松的文學研討氛圍,各位作家溝通交流,互相取長補短,相得益彰。采風團以新會員為主體,有豐富編輯經驗、創作豐收的部分區作協主席和文學主編參與指導,便于交流與學習。

深圳市作家協會秘書長趙婧傳達了作協對新會員的期盼,希望能為國家、省作協推薦更多作家。市作協副主席吳亞丁表示。深入一線采風是希望作家們能更用心地體驗生活,將感悟轉化成優美文字,創作出有廣泛影響力的文學作品,打響“文化深軍”品牌。