用戶登錄

柔佛DT足球俱乐部:柔佛dt战绩中國作家協會主管

“我與《花城》”征文啟事

柔佛dt战绩 www.ezozac.com.cn 來源:廣東作家網 |   2019年05月31日11:11

《花城》創刊于1979年,由花城出版社主辦?!痘ǔ恰繁中氯穸懶⒌奈難Я⒊?,顯現不拘一格的文學姿態,鼓勵創意和實驗,兼容并蓄各種風格與流派,及時地展現中國當代文學創作的新風貌?!痘ǔ恰肥追⒐磯嘣諼難飛暇吖惴河跋斕淖髕?,如路遙的《平凡的世界》、海子的《面朝大海,春暖花開》、王小波的《革命時期的愛情》《白銀時代》,畢飛宇的處女作《孤島》及重要作品《青衣》,王蒙的茅盾文學獎獲獎作品《這邊風景》等一大批作家的處女作、成名作、代表作。

回首《花城》創刊40周年歷程,曾得到過無數讀者與寫作者的支持,為了紀念這一段編者、作者與讀者共同成長的光輝歲月,花城出版社、《花城》雜志將面向全國舉辦“我與《花城》”主題征文活動。

主辦單位:花城出版社、《花城》雜志

協辦單位:各媒體單位

征文主題:

征文主題為“我與《花城》”,自述與《花城》之間結緣的故事,內容真實,自擬題目,字數為4000字以內。

征稿截止時間:2019年7月15日。

投稿說明:

此次征文只接受電子稿。參賽者登錄愛花城網站花生文學比賽系統(https://bisai.aihuacheng.com/),找到“我與《花城》”征文啟事,填寫相關信息并提交稿件。

獎項設置:

一等獎:1人,獎金8000元;

二等獎:2人,獎金5000元;

三等獎:3人,獎金3000元;

優秀獎:10人,獎金1000元;

以上每位獲獎者可獲得《花城》2020年全年雜志(6期)。所有來稿者將有機會優先獲得2019年8月在廣州舉行的《花城》創刊四十年文學慶典入場券。

獎項根據稿件質量評定,允許空缺。優秀來稿將在愛花城網站、《花城》雜志微信公眾號、花城出版社微信公眾號及相關合作媒體上發布。